Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 00:40   #6150
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы, выбор счета во многом зависит от начальных инвестиций, чем они выше, чем выше доход, при умелых, конечно, вложениях. Я бы сказала, что очевидных недостатков у ПАММ нет, конечно все счета имеют проскальзывания, расходы по спредам, но если научиться инвестировать, я думаю проблемами будут являться только торговые риски. Только по сложности я не думаю, что инвестировать в ПАММ легче, чем заниматься трейдингом.
Заниматься трейдингом гораздо сложнее чем инвестировать успешно. Это как раз достоинство PAMM-счетов, что можно свободно начать инвестировать, например, выбрав консервативный фонд, риски потери средств минимальны, а доход практически гарантирован и изучать ничего не надо. При всём при этом сумма для начала инвестирования может быть всего сто долларов, а значит это инвестирование может начать каждый, так как это не великие деньги, чтобы их не мог найти каждый. А вот на счёт недостатков они есть и никуда не деваются - это неторговые риски.
FirstX вне форума