Хотел промолчать, но почему-то не молчится...
[QUOTE=Ясный день;47009]Как декабристы...[/QUOTE]
[i][b]Ребята и девчата, пожалуйста, давайте жить дружно.[/b][/i]
Этот форум самый лучший. Я это говорю с полной уверенностью. И лучший не только из-за своеобразной "оплаты сообщений", а в первую очередь из-за дружеской обстановки. Я первый раз нахожусь где-то не из-за оплаты, а из-за того, что мне здесь приятно находиться. Административный состав - вполне лоялен и культурен. Ниразу здесь ( в отличие от остальных форумов) я не видел принебрежительного отношения к пользователям. Наоборот всячески все стараются друг-друга поддержать, что-то подсказать и направить. Это очень важно как для начинающих (им не стыдно здесь учиться, на них не смотрят с высока), так и для более-менее опытных(им приятнее делиться своим опытом и они понимают, что то, о чём они говорят - слышно).
Сейчас, я смотрю, возник конфликт... Выскажу своё мнение. Относительно "ZIG" - администрация посчитала нужным назначить его модератором, значит есть на то свои основания. Ничего плохого я за ним не замечал. Очень много полезных статей он пишет и я их с удовольствием читаю. Следовательно помогает всем нам, значит заслуживает какого-то определённого внимания и поощрения. Я хочу надеяться, что став модератором Вы, ZIG, не станете смотреть на всё с высока и точно так же как и остальной админ.состав будете помогать всем остальным. Модератор- это ведь не "карательная" должность, а должность человека-помощника, который следит за порядком, что-то подсказывает, кого-то направляет в нужные места...ну а некоторых и наказывает...
Лично я бы ещё сделал модератором и Роксану. Она заслуживает не меньшего внимания. Если честно, то она очень большой вклад делает в "дело форума". Её немалый опыт и интересная манера общения очень многим помогает (мне в частности). Все её советы всегда кстати и есть чему у неё поучиться не только начинающим.
То, что расширяется модераторский состав - очень правильно. Я думаю все заметили, сколько "воды" стало литься... Вот даже плату в некоторых разделах уполовинили. Так что модераторы нужны. И бороться с бонусонабивателями - это очень важно. Я понимаю, уникальный контент и всё такое... Но если сейчас это попустить (я о бонусонабивателях, которые "контент" из перестановки слов делают), то через некоторое время форум превратится в такое же болото, как все остальные, всем известные форумы... Очень бы этого не хотелось.
Ну, вот вроде бы и немного полегче стало. Надеюсь, что жить мы все будем мирно и дружно.
|