Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 03:22   #4920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас произошел по Евро/доллару очень большой скачок цены в низ, как раз куда ставили Скальпер и Свен, так что думаю что Агрессивный Индекс может даже и не принесет убытков на этой неделе. Скальпер видимо все же дождался что цена действительно стала падать теперь все будет зависеть насколько она опустится и когда зафиксирует сделку Скальпер. Думаю что он хочет эту сделку вывести в нормальную прибыль, потому что инвесторы сидели очень долго без результатов, а инвесторов надо как то заманивать в счет, хотя бы высокой доходностью
Не совсем. Сейчас евро-бакс находится на уровне 1,3808 и это еще пол беды для того же скальпера и свена, они-то открывались с 1,3700 (или чуть выше), а учитывая то, что сегодня будет ФРС, то я бы не решился делать прогнозы по их Индексам. Платина2, например, показывает 1%, а что будет когда свен зафиксит свои сделки (будет это к концу недели)? Зато 2010 идет лучше всех, показывая почти 2%!
WarnerDC вне форума