Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 03:30   #160
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так люди же разные, и соответственно подход к данному вопросу тоже разный. Я не имею ввиду всевозможных шарлатанов и бездельников, стремящихся нажиться за чужой счет, я говорю о нормальных управляющих и о том как это должно быть, что называется "по уму", а остальное... тут уж увольте, я не пророк, это надо анализировать и разбираться. Если разобраться, то инвестирование, не менее сложный процесс чем трейдинг, потому как инвестору для формирования портфеля тоже приходится обработать огромный объем информации.
Согласна. Инвестированию тоже необходимо учиться. Кстати сказать..Если подбирать управляющих будет инвестор, который сам торгует, задача несколько упрощается... В тестовом режиме вполне можно отсеять жахальщиков и неумелых трейдеров. Вот на опыте конкурса могу сказать, что парочку трейдеров я уже оставила в качестве управляющих брокеров..вполне сносно торгуют. Занимаюсь этим на полном серьёзе, так как в случае получения приза его можно будет использовать лишь для инвестирования..вот и тружусь..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием