Цитата:
Сообщение от Glordon
Ну так люди же разные, и соответственно подход к данному вопросу тоже разный. Я не имею ввиду всевозможных шарлатанов и бездельников, стремящихся нажиться за чужой счет, я говорю о нормальных управляющих и о том как это должно быть, что называется "по уму", а остальное... тут уж увольте, я не пророк, это надо анализировать и разбираться. Если разобраться, то инвестирование, не менее сложный процесс чем трейдинг, потому как инвестору для формирования портфеля тоже приходится обработать огромный объем информации.
|
Согласна. Инвестированию тоже необходимо учиться. Кстати сказать..Если подбирать управляющих будет инвестор, который сам торгует, задача несколько упрощается... В тестовом режиме вполне можно отсеять жахальщиков и неумелых трейдеров. Вот на опыте конкурса могу сказать, что парочку трейдеров я уже оставила в качестве управляющих брокеров..вполне сносно торгуют. Занимаюсь этим на полном серьёзе, так как в случае получения приза его можно будет использовать лишь для инвестирования..вот и тружусь..