Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 11:24   #794
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Приведу пример.Допустим трейдер в торговле использует элементы графического анализа, некоторые индикаторы , а выход из сделки - либо по уровням, либо по экстремумам в зависимости от входа.То есть с одной стороны, вроде как системы нет, а с другой стороны так не скажешь, потому как есть принципы и правила входа и выхода.Любой подход к торговле - это и есть система, может смешанная из нескольких.То есть мне кажется, что любой, кто аргументированно может пояснить свой вход и выход, тот уже торгует по торговой системе.
В таком случае у нас в целом торгуют по системе процентов 99 от всех трейддеров. Любого как на этом форуме так и на любом другом можно спросить по каким критериям он открыл сделку и он на удивление аргументирует))) Хотя я сам не торгую по четко прописанным правилам, но у меня есть главное правило это закрытие всех позиций в конце рабочего дня. Не знаю можно ли назвать свою торговлю системой или нет
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием