Цитата:
Сообщение от MBT
да никто не заинтересирован чтоб ставить просто так на виду у всех бесплатный советник..... что касается платных мне много раз предлогали платные советники и не то что я в них не верю ... нет я верю что есть советники которые могут приносить вам прибыль однако и в этом плане я думаю что лучше работать своей головой это всегда Актуально и Ефективно темболее на рынке Форекс где не все так просто как кажется.....
|
Говорите,
есть советники, которые приносят прибыль. Вот вам приходилось с таковыми сталкиваться? Сначала говорите, не верите, потом резко меняете свое решение.
Цитата:
Сообщение от lydik
Личного опыта общения с советниками не было но из того что читала и слышала от знакомых трейдеров прихожу к выводу что советник это зло, и платное от бесплатного отличается только тем что с бесплатным вы просто теряете свой депозит, а в случае с платным вы за это еще и заплати да причем не мало.
|
Думаю
трейдеры профессионального уровня, которые все делают сами,
к советникам относятся отрицательно, вот и распространяют такие слухи про них. А трейдеры, которые чуть ниже по уровню своего опыта, так сказать средние, могут
пользоваться советниками и они им приносят прибыль. Не всегда конечно, но торговать легче
Цитата:
Сообщение от elena1319
Полностью согласна! И поддерживаю на все 100% ! Самим надо учиться торговать. От лени и нежелания учиться многие и хватаются за возможность торговать совой. И, действительно..даже бесплатные вызывают массу вопросов о целесообразности использования. А уж платить за это..по меньшей мере неразумно. Всегда считала и уверенна в этом, что сова может рационально использоваться лишь создателем.. А вся реклама и раздувание плюсов роботов - всего лишь бизнес.
|
Но если знакомый это программист, который создал
платный советник и предлагает его. Почему бы не купить и не попробовать. Глядишь развеешь миф о том, что советники не приносят никакой прибыли. А может только и убедишься в своем мнении о советниках