Цитата:
Сообщение от Tr@der
Ну естественно, вероятность того, что и у других управляющих будет просадка, есть, и без нее никуда. Но с другой стороны, в этом то и заключается преимущество индекса. Мы видели просадки по счету Ахмедоса и Сеана, при этом индекс отрицательную динамику еще ни разу не показывал. Если изредка один из управляющих даст минус, то будем надеяться, что он не будет таким, чтобы перекрывать убытки других трейдеров. А все трейдеры в этом индексе как раз очень похожи, так что я думаю, нечего беспокоиться...
|
С другой стороны, когда просел Ахмедос другие управляющие Индекса показывали куда более высокую прибыль, нежели чем сейчас. Сейчас-то они снизили активность, показывают умеренную доходность и довольны этим. Но главное, что просадки управляющих Прайза2 достаточно консервативные, а значит переживать особо незачем, то есть вложил и будет. Сейчас в Прайзе2 у Кузнеца есть небольшая плавающая просадка, но, я думаю, он вырулит, другие управы пока что не входят в рынок (видимо, хотят обойти стороны сегодняшнее заседание ФРС). В Балансе открыл сделку инвестоболин.