Цитата:
Сообщение от iSergio
Помимо неторговых рисков я бы ещё отметил такой момент, как отсутствие в привычном для большинства виде закреплённых договорных обязательств. Что-то типа банковского депозитного договора или карточки, другими словами - чего-то осязаемого, что можно подержать в руках. Не могу назвать это недостатком, поскольку на прибыльность это не влияет, скорее - непривычно. А вот к достоинствам точно могу отнести возможность получения прибыли практически сразу же после начала инвестирования.
|
Ну то что нет чего то осязаемого мне кажется это рано или поздно каждого трейдера напрягает немного, особенно когда сумма на депозите вырастает до нескольких нулей - 4-5. Но все равно ведь есть официальная оферта - понятно что ее к иску не пришьешь, но все же. А получение прибыли практически сразу - это конечно достоинство, но я не встречал торгового периода короче чем одна неделя.Или я ошибаюсь? А при обычной торговле прибыль можно получить хоть через 15 минут и тут же вывести ее на карту. Вот это плюс так плюс.