Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 15:29   #1157
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестировать можно, сколько угодно, все будет зависит от того, какой суммой располагает инвестор в данный момент, куда он планирует инвестировать, то есть, с чем будет работать, с смешанный портфелем или с консерваторами, и главное, как активно он собирается работать с ПАММ счетами и какую прибыль собирается извлекать из инвестирования. А по поводу предела, то я думаю какая то граница размера капитал, по любому будет существовать, как мне кажется.
Вообще-то должен быть предел. Всё относительно, конечно, но инвестировать до бесконечности в паммы слишком опасно. Вы должны для себя установить тот лимит, после которого инвестирование прекращается и работа будет вестись только на эти средства. Скажем, для вас есть психологический потолок в 50 тысяч, выше которого есть опасность подвергнуть средства неким рискам. Или к примеру выше этой суммы лучше инвестировать в другие проекты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием