Цитата:
Сообщение от alex0721
Что такое ду на форекс и какое отношение оно имеет к не торговым рискам при инвестировании в памм счета в кухнях с которыми мы с вами работает? Почему ваши знакомые имея такие деньги работают на форекс? Для таких денег есть намного лучшие условия чем работа на рынке форекс особенно в том проявлении в котором мы его видим.
Про сегрегацию и прочее лично мне мало верится так как реальных примеров я не видел. Стол лосс можно ставить всем желающим к примеру на площадке альпари и для этого не нужно обладать большими капиталами. В ду о котором я знаю действительно нет таких рисков не торговых которые есть в памм, но там есть другие риски и условия работы иные. Это я к тому что нет единственного хорошего варианта для инвестирования.
|
Форекс это безусловно только часть инвестиций, остальное на фондовом рынке. Примеры привел для того чтобы было понятно что и на форексе имея капитал и желание искать безопастные инвестиции, их найти можно. При этом я согласен с Вами, идеальных инвестиций не существует, тогда все бы ими пользовались и обладали капиталами сопоставимыми с Баффетом или Соросом