Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 02:37   #5251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Спасибо. А почему Вы не рассматриваете чистые консервативные портфели? Я не вижу смысла составлять портфель из достаточно опасных pamm, если есть возможность составить портфель из 10 супер-стабильных инструментов, которые сами по себе являются портфелями. Можно конечно и отдельные памм, но процент всё равно должен быть консервативным, не быть больше 5.
Я думаю, что чисто консервативный портфель, приносящий около 5% дохода, так же, не будет столь безопасным, ведь консервативные счета не всегда будут давать максимальный процент доходности, а значит доходность инвестора будет на уровне 2-5%, что так же, будет нести большие риски в случае, если один из управляющих принесет убыток, который как правило не менее 10-15% будет. Все-таки, нужно стремиться увеличивать % доходности портфеля за счет включения умеренных счетов, которые просадку дают приблизительно схожую с консервативными счетами, но доходность их немного выше.
Avita вне форума   Ответить с цитированием