Цитата:
Сообщение от пульт
1. В любом случае поменявшийся тренд, порой не пересидеть даже если придётся ждать неделю. Бывает что цена не возвращается целую неделю, а бывает что не возвращается вообще.
2. По этому все же стоп лосы необходимо ставить всем, желательно не больше чем на 10% от депозита.
3. Куда сложнее выйти из просадки которая составляет 50-70% от депозита. Не факт что после неё не будит слито дэпо.
4. Знаю что цена способна возвращаться, но это всего лишь в 4 сделках из 10
|
1. Ну чтобы цена не возвращалась вообще это я замечал только в теории и на истории. Ну еще может быть один раз за всю мою трейдерскую скромную практику, и то этот раз я не помню. По началу я очень любил пересиживать убытки, и всегда цена возвращалась. Было что ждал месяц-два, но я особо не переживал, т.к. торговал другой частью депо, пока весела убыточная сделка (и порой не одна).
2. Так если стоп 10% от депо, то это 7-8 подряд убыточных сделок и здравствуй стоп-аут?!
3. Так 50-70% от депо это и есть по вашей рекомендации всего 5-7 подряд убыточных сделок.
4. У меня другая статистика: точно не скажу, но наверное примерно это будет один невозврат на 20-30 возвратов на ТФ не более М15.