Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 05:55   #647
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я бы не тянул бы с верификацией, ведь пойдёт всё хорошо например у вас в торговле и вы захотите вывести часть, прибыль и потом не сможете этого сделать достаточно быстро без верификации ведь лучше все вопросы связанные с документами решить в самом начале и начать уже приступать к торговле, зачем оттягивать момент, так уже будут какие-то результаты торговли, либо положительные либо отрицательные, уже появится то над чём прийдётся работать, пока вы не торгуете на реальном счёте, вы можете только предполагать что да как, а так у вас будут реальные факты. И вы уже примерно поймёте готовы ли дальше торговать по своей стратегии или нет.
Верификация вторична, а первична это прибыль. Зачем мне верификация, если я не смогу получать прибыль?)) Ну да ладно, тут речь не о верификации, поэтому ближе к теме.

По реалу я определился что готов торговать по новой ТС, так же определился с суммой депо и названием ТС (будет "Первомай"! ). Только начну после праздников, т.е. в понедельник.
Denver вне форума   Ответить с цитированием