Еще пару постов и нас отправят в "Бои без правил", может даже сразу после моего поста, но я все же скажу.
Человек на форуме несколько недель и начинает выдвигать претензии администрации типа - "Мне не по душе ваше решение, ну не того вы назначили в модераторы". Такое ощущение, что кто-то попросил ну или загипнотизировал, мотивировал и т.д.
Пост выше считаю абсолютно не уместным и к тому же безосновательным.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто там за дружбу, обучение и все такое? В такой обстановке дружбы не будет, во всяком случаи в той форме в которой хотелось бы.
А если дойдет до того, что действительно своими протестами развяжите тут гражданскую войну?)) Не очевидно ли поражение в этой войне именно ее инициаторов?
-------------------
Блин, да и вообще к чему протесты? У кого-то заняли место на которое он хотел? А еще кто-то подцепил идею и отстаивает позицию первого потому как рискует больше не получать деньги за флуд, потому как новый модератор может более жестко относиться к не хорошим постам?
Честное слово, глядя на такую бурную и я бы сказал не адекватную реакцию на всего лишь назначение нового модератора - напрашиваются причины те, что я написал выше.
Вроде все сказал)) Теперь можно отправлять))
|