Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинг позиции основа успешной торговли.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 10:05   #11
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Нет, ну следить за одной открытой сделкой могут только те, у кого только один счет, а если их несколько, за всеми разу не уследишь. Да и потом, конечно, я по себе знаю, что если сидишь и следишь постоянно, то можно не выдержать и закрыть сделку раньше времени и потерять хорошую прибыль. Лучше, открыть сделку, поставить тейк и переключиться на другое, ну, конечно со всем из вида не упускать, время от времени поглядывать как там все идет.

Ну так нечего торговать на десяти счетах подряд по десяти различным инструментам и все будет впорядке. Сам торгую внутридня и между сделками могу знаиматься своими делами, но как только вижу предпоссылки для открытия сделки сразу же прилипаю к монитору вплоть до закрытия сигнала, либо отмены сценария. Это рынок и полагаться на тейки стопы по-моему весьма не надежно, если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам! Ну и дисциплину впорядок следует привести...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием