Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 09:39   #58
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В копировании я могу назвать с десяток не оффшорных регулируемых брокеров, в паммах только оффшоры.

Чтобы не быть голословным приведу конкретные моменты, которые не нравятся в паммах регулятору NFA(национальной фьючерсной ассоциации) :

Pamm содержит в себе ряд проблем, так как в его рамках «индивидуальные счета участвует в схеме, аналогичной работе товарных пулов (CP), без соответствующей юридической структуры мастер-счета». Также они отметили несколько дополнительных проблем, среди которых:

-Модуль PAMM зачастую не дает управляющим возможности закрывать собственные позиции без влияния на прочие субсчета.

-Посредники на фьючерсном рынке могут накладывать запрет на снятие и пополнение клиентами своих счетов. В этом отношении NFA отметило, что «в экстремальной ситуации запросы клиентов на снятие средств удерживаются бесконечно долго, поскольку клиентская позиция не будет закрыта до завершения соответствующей сделки на мастер-счете.

-При исключении субсчета из системы некоторые PAMM просто перераспределяют открытые позиции по прочим субсчетам. В этом случае исключенный субсчет не получает прибыли или убытка по позициям, оставшимся открытыми на момент выхода из системы.

Что полохого в том что счет который вышел на момент наличия открытых позиций и при этом не получил прибыль или убыток на момент закрытия этих позиций? Также непонятно что плохого что управляющий виляет на результат всех инвесторов которые с ним работают, если именно в этом и заключается вся суть работы? Ведь тоже самое происходит и в копировании, все абсолютно тоже самое, отличие только в том что деньги не переводятся на общий счет которым управляет трейдер, а на них копируются сделки пропорционально деньгам и объему.

А вообще все это не совсем по теме которую здесь поднимают. Если говорить за так называемую компанию арт-тренд, то ее акции лично для меня весьма сомнительны. Поскольку не понятно сколько их вообще есть, эти акции не торгуются на бирже и что самое плохое цену на акции выставляет, насколько я понимаю сама компания эмитент. То есть могут набрать сейчас инвесторов, искусственно задрать цену на акции, а потом ее опустить до нуля и тем самым неплохо заработать. Или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума