Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:02   #3819
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что для инвестирования при просадках нужно целенаправленно этим заниматься. То есть создать целую систему, "заточенную" под такую стратегию. Хотя я лично считаю, что она не будет обладать намного большей эффективностью, чем любая другая, поскольку временные затраты будут просто огромные. Да и свободные средства всегда должны быть под рукой. Как тактическим приёмом пользоваться, конечно, надо, ведь это может принести несколько дополнительных процентов прибыли.
Конечно, чтобы не тратить очень много времени и не следить ежедневно за просевшими счетами, можно инвестировать только когда окончился ТП и счёт показал зафиксированную просадку либо из неё только что вышел. А вот на счёт прибыли, то всё по-разному, кто постоянно оставляет средства на просадки, тот наблюдает за большим количеством счетов, а значит у него больше шансов заработать побольше, но и это ещё не факт. Не думаю, что лучший вариант - оставлять средства, сам так не делаю, вхожу в основном в начале ТП.
FirstX вне форума