Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:32   #3065
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex21 Посмотреть сообщение
Не имею совершенно никакого представления о том,как можно заниматься инвестициями...Больше всего меня интересуют Памм-счета.Кто может объяснить,как они работают,какая минимальная сумма вклада и придётся ли мне принимать участие в распределении своих финансов,задаваться вопросами куда вкладывать деньги,и как ими распоряжаться.Чем отличается доверительное управление от памм-счёта?И могу ли я доверить свои средства определённому трейдеру с договором получения прибыли 50х50?Кто может подсказать мне?

Что то большинство пользователей рассуждают о том надо ли вести записи или нет.Для меня это всё пока слишком далеко,знать бы просто с чего начать.Если бы всё на свете зависело от записей,мы все были бы миллионерами и счастливо жили.Только не всё так легко в этой жизни.Понимаю что нужны определённые знания и навыки,чтобы заниматься инвестициями.А может не всем надо это делать,а просто довериться иногда специалисту?Вы же не пойдёте к терапевту,если у вас болит зуб...

Ещё для меня вот что интересно.Большинство пользователей кричат,что умеют торговать на бирже,что у них суперчутьё,иногда до 1000% вытаскивают за день,в общем супербизнесмены,супертрей еры.Только врут в большинстве своём,вот в чём проблема...У каждого такого счастливчика была бы вилла,и не одна.А по их общению частому в инете,похоже,что только вилы заимели...Или может они на самом деле где то на Карибах,на собственных коралловых островах,но что то не даёт им покоя и упрямо тянет на Форекс?
C чего начать? Мой совет - заведите дневник и начните туда собирать ответы на ваши вопросы, а также записывать все дельные мысли, относящиеся к инвестированию и конкретно к ПАММ-инвестированию.

Как говорил китайский философ Лао-Цзы: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага". Сделайте этот первый шаг. Начните читать темы форума от начала. В начале каждой темы по ПАММ-инвестированию есть краткая обзорная статья по теме изучаемого вопроса, почитайте темы, запишите умные мысли в дневник и действуйте.
Leos вне форума