Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:38   #1369
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sherre Посмотреть сообщение
Я думаю, что новички уходят из-за того, что сливают по несколько раз и разочаровываются, думают, что здесь нереально заработать. Ведь они приходят в Форекс, чтобы получить большую прибыль и то сразу. А так не бывает. Сначала нужно подробно выучить форекс, научиться анализировать риски. Тогда уже приступать к практике.
Верно новички думают раз они так много раз теряли на этом рынке деньги то на нём просто невозможно не заработать, но ведь это не так если сравнить начинающего трейдера, с малышом, то можно будет заметить что малыш не сразу начнёт ходить хорошо и не падать, он когда падает он может и плачет, но он снова встаёт и поэтому он научился ходить такой же стратегии должны придерживаться и трейдеры, нельзя сдаваться, если сдашься то можешь уйти навсегда и больше не вернуться, а ведь на рынке, действительно есть возможности для заработка и я сам в этом ни раз убеждался.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием