Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:52   #894
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sherre Посмотреть сообщение
Я новичок. И этим все сказано. У меня катастрофично не хватает знаний. И хотя я постоянно стараюсь читать о Форексе в интернете, до практического опыта мне еще нужно время. Кроме того, на изучение Форекса я могу выделить мало времени в день, так как я работаю. Отсутствие необходимых знаний порождает во мне страх торговли - я боюсь получить убыток. Но мне нравится Форекс, потому и изучаю с интересом. И надеюсь, что вскоре обязательно по-практикую.
Дело в том, что новичку, не только не хватает знаний, новичку также как и другим трейдерам не хватает опыта, без опыта тяжело иногда выходить из трудных тяжёлых ситуаций на рынке, ведь новички думают что дело в знаниях, но порой бывают моменты что даже обладая знаниями, новичок, не может точно решить стоит ли ему входить в рынок или нет, потому что на рынке бывает ситуации когда может рынок пойти как вверх, так и вниз, или и вверх и вниз вместе, вот что мешает мне торговать успешно, это отсутствие определённости на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием