Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:27   #44
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Все таки тут как не крути, а если советник давал бы стабильную прибыль, тогда такой советник, просто бы не продавали, а сами зарабатывали свои миллионы. Или же такой прибыльный советник стоил бы громадных денег. Но я тоже сомневаюсь в том, что возможно создать такой советник, который бы без постоянного вмешательства трейдера стабильно бы приносил прибыль. Не верю, не знаю как кто.
В принципе я верю в то, что кто-то вполне профитно торгует советниками, разумеется, постоянно контролируя процесс.

А по поводу того, что сами торговали бы..а не продавали... Тот, кто сам под себя пишет, те и торгуют.. Но беда в том, что благодаря достаточно большому интересу к этой теме..Есть те, кто зарабатывает конкретно на продаже индикаторов , советников и прочего... Ещё раз повторюсь. Это бизнес..и интерес и ажиотажный спрос, постоянно подогревается..

иначе сбыта не будет. Понимая это, даже не рассматриваю подобные предложения всерьёз..
elena1319 вне форума