Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:58   #214
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
То есть нужно будет к примеру с вебмани пополнить счет на 10 долларов, а потом уже организовать вывод с форума? Эти 10 долларов не улетят на какие-то там комиссии и тому подобное? Это просто формальность что бы закрепить реквизиты?

Если реквизиты, к примеру с вебмани, будут закреплены то можно ли будет пополнять этот счет с другого кошелька вебмани ?
Позвольте я отвечу. Как раз занимаюсь активацие платежек, точнее вебмани активировал давно сам того не зная когда пополнял паммы, а вот когда вчера захотел вывести деньги, то заметил что можно вывести через икс чендж, обменник такой, так вот походу можно выводить на банк счет, ну я ж рванул, не учел что тоже нужно ввести с карты чтобы потом можно было вывести. Вот ввел деньги, теперь подал заявку на вывод на карту приватбанка, посмотрел курс в обменнике так он приятно меня удивил, 8,05 грн за 1 доллар!)) круто!

Что касается вебмани, да, это просто формальность, тоесть для безопасности я думаю сделали, ну и чтобы не выводили на 3х лиц.

Вы потеряете только копейки на комиссии самой платежки, с 10ки это буде всего лишь около 8 центов.

Пополнять сможете с другого, а вот выводить только на тот с которго вводили, там кошель уже будет прописан.
webinvestor вне форума