Цитата:
Сообщение от sabail
Я думаю, что основы инвестирования в форекс не предполагает личного общения инвестора с управляющим. Личное общение, а особенно по скайпу, мало чем может помочь управляющему в его трудном деле, а вот выбить его с его психологического настроя может очень легко. Конечно, инвестору желательно иметь инвесторский пароль и подробно наблюдать за работой управляющего, но даже ели такого пароля нет, стандартный мониторинг позволяет фиксировать объемы сделок, а, следовательно, нарушения ММ, а также нахождение в рынке в периоды выхода важнейших новостей, что слишком рискованно.
|
Да я и не говорю про то, что каждый инвестор должен общаться напрямую с трейдером. Понимаю, если бы вклад был в несколько миллионов, а так... У него же действительно, телефон (или компьютер) разорвется, если каждый будет ему звонить, и времени на торговлю совсем не останется. Я говорил про то, что понять тактику работы трейдера не просто, разобраться в его торговли... Но если систему можно оценить по сделкам, понять основы (и лишь основы) его стратегии, то вот психологический фактор, который тоже влияет на торговлю, определить не получится.