Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 18:32   #546
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Соня Ярова Посмотреть сообщение
Хех, наверное у каждого трейдера есть какая-то из этих привычек. По себе знаю. Вот у меня например есть две. Наблюдать куда пойдет рынок и невнимательность. Часто бывает такое, что сидишь-сидишь у монитора и все хорошо. И вот как только ты отошел где-то на 30 минут, все резко меняется мне в убыток. У кого-то такое было?
Все зависит от способа торговли на Форе, как мне кажется. Если Вы торгуете на минутках, тогда - да, курение вредит не только Вашему здоровью, но и Вашим деньгам, особенно, если открыта сделка.

С тех пор, когда перешел торговать на среднесрок и долгосрок, считаю вредной привычкой периодически заглядывать в монитор на открытую позицию. Ведь если после открытия сделки, цена пошла против нее, едва ли не зацепив стоп, хочется вручную закрыть эту убыточную сделку и только через несколько часов или на следующий день понимаешь, что это все просто туфта, ведь сделка уже в плюсе, причем не один десяток пунктов...

Так что теперь - открыл позицию - выставил стоп и тейк-профит, и отдыхаю, стараясь не рвать сердце и нервы возле монитора...
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием