Цитата:
Сообщение от пульт
1. Вероятней всего вы говорите про торговлю в тетрадей, раз операетесь на такой тайм фрейм. Возможно что в течении дня цена ещё может раз вернуться в нули.
2. Но поверьте, иногда лучше когда сделка срывает стоп, чем если бы она кружилась около без убытка.
3. А в том случае когда у вас не одна сделка в просадке, даже если по одному инструменту? Тогда вам слив обеспечен.
4. Что касается 50-80% просадки, то это из личного опыта. Я из неё выходил, благодаря тому что закрывал сделки как с убытками, так и с прибылью.
|
1. У меня не очень большой опыт в торговле на форексе и поэтому я не знаю что из себя представляет тип торговли о котором вы говорите, но вы верно заметили что я имею ввиду мАлые ТФ.
2. Я согласен и поэтому сейчас торгую исключительно со стопами. Только считаю что правильное выставление стопов это очень сложная задача, которая новичкам не под силу.
3. Чтобы при пересиживании депо не был обречен, я рекомендую новичкам при заходе в просадку по одной сделке (которая без стопа), другие сделки не открывать, до выхода первой сделки из просадки.
4. С такой просадкой ТС я не рассматриваю. Правда очень редко бывают исключения для АТС которые созданы для разгона депо.