Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 20:57   #1207
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вот согласен что прибыль в процентах ограничена и 10% в месяц это очень много, нужно убавить аппетит как минимум в два раза. Но я не понимаю как люди могу сами себя ограничивать в прибыли за месяц и говорить о каких-то потолках в инвестировании. Зачем это делать, если технически в инвестировании нет разницы между тем чтобы заработать сто долларов или тысячу. Да сейчас нет капитала и нет возможности зарабатывать 1000 в месяц, но при желании такая возможность будет в будущем.
Я взяла ручку и бумагу и начала считать, вы знаете ограничивать себя действительно не стоит, но вот нельзя инвестировать меньше среднего. Допустим выбираем счет и смотрим, и смотрим у кого какие вклады, и выводим среднее значение, вот если ваши инвестиции будут не меньше, тогда прибыль должны быть неплохой. Если инвестировать по 5 долларов, здесь шансы невелики, даже скорее всего постепенно вы лишитесь и этих 5 долларов.
tatas вне форума   Ответить с цитированием