Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 06:07   #3
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, на данный момент, тоже доверил бы ПАММ- инструментам 100% своих инвестиций, поскольку на это есть как минимум две причины. Первая - ещё не все личные потребности удовлетворены. Вторая вытекает из первой - нет возможности инвестировать столько , сколько хочется. Инвестиций в собственный бизнес не бывает, ведь это уже не инвестирование, а расширение.С инвестициями в недвижимость вопрос тоже упирается в суммы, особенно в наших государствах. А ПАММ - инструменты как раз и дают возможность получать прибыль уже с того, что есть. Поэтому сумма в 10000 долларов может позволить вздохнуть немного свободнее.
Начнем пожалуй со 100 баксов а там как пойдет примерно так я себя уговаривал, потом сказал со 100 слишком мало не катит, решил 400 значит вложить, и только я хотел это сделать но передумал, и вложил таки 200 баксов теперь вот ожидаю какую же прибыль мне фонд соблаговолит через 3 месяца уже меньше выдать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием