Цитата:
Сообщение от ivis
Я немного некомфортно себя чувствую инвестируя в миллион3, именно из-за Отмара. Но все равно это хороший индекс  . А на этой неделе, так Отмар даже перекрыл минус в Ахмедоса. И результат намного лучше по индексу чем по моему портфелю  , где Туле постарался. А вот что ждет индекс 2010 остается загадкой наверное до конца работы в пятницу. Либо свен договорится о присвоении статуса условно-периодического счета.
|
Ну, в принципе, через Миллион3 я готов получить убыток Отмара, чем через прямой вклад, т.к. покрыть его убыток самому достаточно проблематично (в т.ч. из-за минималки). У меня, кстати, тоже самое, один Туле преватил мой недельный результат во что-то непонятное и ужасное, но сейчас я жду чуда от Ахмедоса, который должен исправить ситуацию, в т.ч. и по своим Индексам. Отбил бы убыток хотя бы на половину (хотя сегодня последний день, так что максимум что он сможет, так это сократить просадку до -1,5% или -2%), уже хорошо. Кстати, Прайз показал хорошую доходность, там постарался Кракен, который еще помог Балансу2. Надеюсь, что свен не будет договариваться и примет убыток, а то его Индексы уже несколько недель не привлекательны из-за его плавающей.