Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 08:30   #5275
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем с Вами согласен, что безопасность стоит рассматривать под углом доходности. Например, какой вариант Вы выберете - стабильные 4% в месяц или с прибылью в 10%, но с просадкой в 7%?. Я так полагаю, что ответ очевиден. Поэтому, если мы говорим о безопасности в первую очередь, то и внимание надо обращать на стабильность работы управляющего, и только потом - на его доходность. А самые стабильные результаты - у консерваторов, поэтому и ориентируемся на и процент прибыли.
Елки зеленые меня всегда удивляет в людях что они преподносят вопрос так что нужно выбрать серое или черное, я сейчас вам на ваш вопрос тоже вопрос задам вы почему не указали просадку с стабильных 4 процента??, а только с 10%. Конечно я выберу памм с небольшой просадкой но почему стабильные 4% без просадки что ли всегда будут, там и так будет примерно просадка в 4% ожидаемоя. Да и 10% каждый месяц не получишь но если это умеренный памм то прибыль в 10% может же быть да с просадками но и у консерваторов тоже не без просадок будет.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием