Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 09:02   #977
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я не говорил что мой капитал 500 долларов. Вы можете предложить конкретные методы наращивания, если нет возможности вносить каждый месяц деньги. А что касается реинвестирование, то помогает достаточно сильно. Если взять доходность 10% в месяц и начальный капитал 500 долларов, то без реинвестирования конечный капитал составит 1100 долларов, а если все тоже самое, но реинвестировать, то конечный капитал составит 1570 долларов. Сильно помогает?
Вы знаете, я тоже считаю, что реинвестирование помогает достаточно сильно. Взять даже Ваш пример. Вроде бы разница и не самая большая - 470 долларов. Но, с другой стороны, это же почти величина начальной инвестиции! И она получена практически без всяких дополнительных усилий со стороны инвестора. В этом и заключается огромный плюс сложных процентов. А в сочетании с доливкой извне получится довольно приличный прирост капитала. Поэтому важно выйти хотя бы на 500-700 долларов инвестиций, а потом можно и поменьше докладывать.
iSergio вне форума