Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 11:13   #64
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да момент доверия самый решающий и я думаю что никто из адекватных людей доверять не станет. Если компания настолько серьезная, то пускай запускает торговлю своими акциями на фондовой бирже где будет рыночная цена которая будет определяться спросом и предложением и реальным положением дел данной компании. А так инвестор получает одни не торговые риски и причем со всех сторон.
Я согласен с Вами и тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Есть у меня, правда, большое подозрение, что я не улавливаю какой-то существенно детали, но очень надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос выяснится. Возможно, я слишком примитивно рассуждаю, но думаю, что в ПАММ-инвестировании больше прозрачности, точнее - простоты, поскольку между инвестором и управляющим есть только один инструмент - деньги. А при инвестировании в акции, да ещё в области искусства, появляются промежуточные звенья, требующие дополнительных знаний.
iSergio вне форума