Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 11:54   #1018
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. У меня не очень большой опыт в торговле на форексе и поэтому я не знаю что из себя представляет тип торговли о которой вы говорите, но вы верно заметили что я имею ввиду мАлые ТФ.

2. Я согласен и поэтому сейчас торгую исключительно со стопами. Только считаю что правильное выставление стопов это очень сложная задача, которая новичкам не под силу.

3. Чтобы при пересиживании депо не был обречен, я рекомендую новичкам при заходе в просадку по одной сделке (которая без стопа), другие сделки не открывать, до выхода первой сделки из просадки.

4. С такой просадкой ТС я не рассматриваю. Правда очень редко бывают исключения для АТС которые созданы для разгона депо.
Да согласитесь даже порой для профессиональных трейдеров бывает весьма сложно определиться с тем, куда правильно и на каком уровне установить стоп, профессионалы тоже часто мне кажется ломают голову над вопросом как лучше и безопаснее всего разместить стоп-лосс, чтобы при сработке стоп-лосса, не слишком много потерять, но и чтобы часто стопы не задевало.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием