Цитата:
Сообщение от Denver
1. У меня не очень большой опыт в торговле на форексе и поэтому я не знаю что из себя представляет тип торговли о которой вы говорите, но вы верно заметили что я имею ввиду мАлые ТФ.
2. Я согласен и поэтому сейчас торгую исключительно со стопами. Только считаю что правильное выставление стопов это очень сложная задача, которая новичкам не под силу.
3. Чтобы при пересиживании депо не был обречен, я рекомендую новичкам при заходе в просадку по одной сделке (которая без стопа), другие сделки не открывать, до выхода первой сделки из просадки.
4. С такой просадкой ТС я не рассматриваю. Правда очень редко бывают исключения для АТС которые созданы для разгона депо.
|
Да согласитесь даже порой для профессиональных трейдеров бывает весьма сложно определиться с тем, куда правильно и на каком уровне установить стоп, профессионалы тоже часто мне кажется ломают голову над вопросом как лучше и безопаснее всего разместить стоп-лосс, чтобы при сработке стоп-лосса, не слишком много потерять, но и чтобы часто стопы не задевало.