Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:08   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно ключевое слово "пересидеть убытки" и есть признак того, что вероятность хоть какая-то но имеется в том, что вы закроетесь в плюс. Скажем, удачно определили тренд по конкретной паре. И открываетесь постоянно в одном направлении. Убытки будут однозначно, но если вы их не закрываете и находитесь в ожидании, когда цена развернется, это и есть избежать убытки. Т.е. по факту вы закрываетесь через некоторое время в плюс всегда. Только тренд имеет свойство заканчиваться и разворачиваться. И если вы не сумеете вовремя это определить то ваши открытые позиции приведут в конечном итоге к стоп-ауту. Такого поворота событий исключать нельзя. Если бы была такая система, где бы точки входа были бы идеальными, её бы уже давно разрекламировали. Но, увы, это всего лишь фантазии...
Не думаю что если я пересиживаю убытки, что я уже избегаю убытков, ведь ещё неизвестно принесёт ли пересиживание позиций положительный результат или нет, поэтому когда мы пересиживаем мы не можем однозначно сказать что нам удастся избежать убытков. На мой взгляд избегать убытков можно только тогда когда цена будет действительно возвращаться даже если мы открыли против тренда, и если будет вести то какое-то время трейдер может полностью не иметь убытков, но это лишь временно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием