Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:19   #4973
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я считаю что администрация намеренно не хочет сделать нормальный индекс. Если бы в прайзе 2 у всех был бы ровный процент, это был бы лучший индекс из всех, но 30% Ахмедоса делают его зависимым от результата управа. В миллион 3 эта проблема решена, но есть такие управы как Отмар, Патрик для которых просесть на 30-50% вообще не проблема. А с такими просадками на длительном отрезке , периодически индекс будет проседать, съедая прежнюю прибыль.
Тут ведь как получается, отдав 30% Ахмедосу они дали 10% сеану, а другим трем по 20% доли. Но в обычные недели Ахмедос приносит больше, чем другие управы Прайза2, тогда это выглядит оправданно. Сейчас сеан принес 3% прибыли инвесторам, а Ахмедос просел на -3% инвесторам, вот если бы у обоих были одинаковые доли, а не 30% против 10%, то Прайз2 показывал бы бОльший доход, чем мы видим сейчас. Другое дело, что Ахмедос единственный победитель конкурса, занявший второе место, другие показали себя вне зависимости от занявших мест. Я был бы не против принципа "все равны" касаемо Прайза2, но имеем то что имеем. Миллион3, я бы сказал, хороший конкурент Миллиону2.
WarnerDC вне форума