Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как распорядиться прибылью трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:36   #460
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы в праве выбирать тот путь, который считаете нужным. Можно сначала открыть памм, затем всю прибыль вкладывать в реальный сектор. Таким образом у вас будут два пути развития и увеличения прибыли. Как вариант, достойный внимания. Но есть два нюанса. Сначала вы должны уметь хорошо торговать, чтобы открыть памм. И далее, правильно выбрать направление вне Форекс, чтобы создать доход от прибыли с рынка. Можно купить недвижимость и сдавать её в аренду. Мне больше импонирует такой вариант.
Если бы у меня была возможность вложиться по крупному в телекомунникационный сектор, то я бы сделал это потому что если посмотреть на рынок сотовой связи то поймёшь, что если кто-то хочет общаться он пополняет свой счёт на телефоне и общается, а общение оно всегда в моде, особенно в наше время, и телекоммуникации постоянно растут, большинство пользователей, большинство абонентов. А чтобы открыть памм-счёт необязательно прям быть профессионалом, этому можно научиться по мере управления счётом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием