Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю что Вы первым делом должны понимать что на рынке 95% трейдеров сливают деньги, иначе все торговали бы, а не инвестировали. Поэтому не стоит думать, что сразу начнёте зарабатывать, ознакомившись с основами. Если сильно интересует, вбейте в поисковике курсы "скользящая средняя'. Это базис. У меня все знакомые трейдеры первые года были в жестких минусах, мы же не знаем достоверно может до памма Алла слила 10 счетов, но сам факт что мы инвестируем в дилетантов, лично меня напрягает. Мы же на улице не раздаем деньги всем подряд?
|
Из Аллы неплохой дилетант получился, торговала она 1.5 года не как дилетант, не узнать же насколько управляющий опытен в торговых делах, из анализа а он показывал каждый месяц что она трейдер с большим стажем, да и у нее так было в описание написано. Что сказать если достоинство памм счетов в том что любой дилетант может открыть памм счет и 1.5 года инвестора водить за нос, демократия)) все всем разрешено и не узнаешь пока сама трейдер не расскажет правду или от депозита не останутся одни крошки.