Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такие маркетмейкеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:50   #96
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Получается противоречие:

1. Во-первых, сначала называете массу "крупных игроков" (пусть далее будет сокращенно КИ), а потом говорите что мол, все эти КИ смотрят и рассчитывают стопы трейдеров по своим данным, ведь все данные по стопам и объемам они видеть не могут чисто технически. И теперь представьте: по основной паре, у всех этих КИ абсолютно разные данные и разный анализ по стопам, и тут все эти КИ начинают сливать миллионы долларов и тянуть курс на 5-7 пунктов в абсолютно разные стороны. И какой им смысл флетится такими объемами (миллиардами долларов) чтобы в итоге забрать ничтожные стопы каких-то частных трейдеров?)) Тем более потраченные на это колоссальные средства могут быть утрачены безвозвратно. Это же не логично.

2. И во-вторых, самое главное(!) на сколько я знаю, за такими махинациями которые вы описали выше, во всем мире следит антимонопольная служба и другие контролирующие органы. И я думаю что эти крупные игроки дорожат своей репутацией (рейтингами и котировками своих акций) и тем более боятся финансовых санкций и потому так не делают. а если и делают, то это единичные случаи.
Вы что ни разу не читали рынок форекс, это внебиржевой рынок, рынок спот его никто не контролирует, контролируют брокеров, контролируют рынок акций, но рынок Форекс никто не контролирует, Им большой есть смысл заходить во флэте, потому что во флэте большинство остальных трейдеров открываются кто на покупку, кто на продажу, основной доход крупных маркетмейкеров, это торговля против толпы в основном после флэтов активно и проявляют себя маркет-мейкеры двигая цену вниз, либо вверх, а стопы это как бонусы, для маркет-мейкеров, это их дополнительный доход, а не основной.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием