Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 14:24   #9
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Не думаю что если я пересиживаю убытки, что я уже избегаю убытков, ведь ещё неизвестно принесёт ли пересиживание позиций положительный результат или нет, поэтому когда мы пересиживаем мы не можем однозначно сказать что нам удастся избежать убытков. На мой взгляд избегать убытков можно только тогда когда цена будет действительно возвращаться даже если мы открыли против тренда, и если будет вести то какое-то время трейдер может полностью не иметь убытков, но это лишь временно.
Конечно, никто не знает, чем обернуться убытки. То ли частичной потерей, если вы их вовремя закроете. То ли полной потерей депозита, если не предпринимать никаких действий и пустить депозит в вольное плавание. То ли попытаться переждать и, если повезет, возможно цена и развернется и ваша ситуация окажется в плюсе. Вы когда открываете ордер, у вас уже убыток из-за спреда, вы в минусе по факту. Хорошо, когда вошли в рынок и цена сразу или в течении часа разворачивается в плюс. А если нет? Убыток будет расти. И если не предпринимать соответствующие меры по безопасности(выставить стоп), убыток будет расти и дальше.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием