Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 16:23   #3834
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Лично я никогда не оставляю резервных средств, мне кажется, что все деньги, до последней копейки, должны работать. Да и действительно, иногда может быть длительный период, когда не будет идей для вложений. А вот если появится тема в каком-нибудь агрессивном счете, или сбалансированном, просадка например, то можно средства с консервативного счета туда перевести. Резервные средства можно хранить в консервативном индексе - как раз условия вполне гибкие.
Я тоже стараюсь распределять средства так, чтобы они всё время работали и приносили прибыль, пусть и небольшую, но чтобы она была. А, чтобы иметь возможность инвестировать при появившейся возможности в просевший счёт, нужно делать так, чтобы часть инструментов была с коротким ТП. Тогда и вариантов успешного входа получается больше, и потери прибыли не происходит. Времени, конечно, для такой тактики требуется больше, но результат себя оправдывает.
iSergio вне форума