Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 16:25   #1923
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю по скайпу общаться с управляющим вам удастся только в том случае если это ваш друг, или вы самый "жирный" у него инвестор. В остальных случаях думаю у управляющего своих забот хватает и ему не до общения с клиентами. А вот то что знать или не знать его действия и видеть что он делает - не знаю, пусть бы мне это особо и не помогло бы, но я все равно хотел бы видеть и понимать логику его действий. Пассажиру ведь тоже интересно смотреть куда едет машина, хоть он и не за рулем
Некоторый смысл всё-таки есть в том, чтобы понимать примерно как торгует управляющий, таким образом может полностью и не возможно будет спрогнозировать его поведение, но понимание его работы уже может помочь при выборе момента входа, а это не так уж и мало. К основам можно всегда отнести, что для лучшего инвестирования, нужно учиться постоянно анализировать инструменты и изучать подробно всю доступную информацию по счёту.
FirstX вне форума