02.05.2014, 16:50
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Я согласен с Вами и тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Есть у меня, правда, большое подозрение, что я не улавливаю какой-то существенно детали, но очень надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос выяснится.  Возможно, я слишком примитивно рассуждаю, но думаю, что в ПАММ-инвестировании больше прозрачности, точнее - простоты, поскольку между инвестором и управляющим есть только один инструмент - деньги. А при инвестировании в акции, да ещё в области искусства, появляются промежуточные звенья, требующие дополнительных знаний.
|
Тут дело даже не в простоте, а вот насчет прозрачности я согласен. Котировки у всех дц на сегодня практически одинаковые и редко встретишь отличие в котировках в моменте на несколько пунктов. И по этой причине котировки по которым торгует управляющие памм в которые мы инвестируем достаточно достоверные и являются отражением реального спроса и предложения. А вот механизм создания цены на акции компании арт-тренд весьма не прозрачен и есть большой простор у владельцев для различных махинаций против инвесторов.
|
|
|