Цитата:
Сообщение от tatas
Человек обладающий пытливым умом всегда старается вникнуть в то, что его окружает, ни говоря о том, что он имеет к чему-то непосредственное отношение. Насколько мне известно с управляющим не то, чтобы по скайпу невозможно связаться, как даже узнать его данные. В случае защиты ваших юридических прав, вряд ли вы сможете узнать его настоящие координаты и его документы, удостоверяющие личность.
|
Ну я не думаю что до такого дойдет что управляющий будет скрывать свои настоящие данные. Понятно что даже в случае слива нам его данные мало чем помогут, потому что мы сами подписались на то что бы вкладывать деньги и никаких обязательств перед нами управляющий не несет. Но насколько мне известно управляющие при регистрации счетов тоже должны проходить верификацию. Это хоть как то должно их дисциплинировать и не давать поводов для мошенничества. А с управляющим можно связываться через форум как минимум. Но я думаю если вы инвестор не со ста долларами а с 100 000 то я думаю он сам с вами свяжется по скайпу.