Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 17:30   #6927
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Прибыльность 50 долларов в месяц - это 10% от 500 долларов. О такой прибыли мечтают многие трейдеры, но далеко не всем удаётся её добиться . Что касается размера самой суммы - 500$ и доливок, то согласен, что это будет оптимальный размер для первого портфеля, а вот по поводу прибыли обольщаться не стоит, и если новичок сможет зарабатывать до 5% в месяц - это уже будет отличный результат.
Прибыльность в 50 долларов в месяц довольно скромненький результатик. И не думаю что многие трейдеры мечтают именно о такой прибыли. Я и сам про такой размер мечтал только в самом начале. Сейчас уже это для меня даже в неделю маловато будет.а если вы про размер в процентах говорили - то конечно 10 % в месяц это хорошая сумма, хотя и не сказать что это такая уж сильная агрессия. Скорее уж умеренный консервативный метод. Потому что 10% в месяц это примерно 2% в неделю. А консервативные и стабильные счета именно такой процент и показывают. Поэтому с 500 можно и начать. Но надо всю прибыль сразу же направлять на реинвестирование.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием