Цитата:
Сообщение от Juran123
И снова вы затронули Памм площадку ММСИС, мол там рисуют весь профит. Вы это сами видели ? Это все просто тогадки, вы сходите на форум ММСИС, и скажите такое. Вам такую стопку доказательст предоставят, что там некто ни чего не рисует, а все по честному. И факт в том, что модеры не удаляют подобные сообщения, в которых говорят что ТОП 20 пирамида, там все рисуют, так как не зачем, вам все популярно объяснят сами инвесторы ТОП 20, и объяснят не маленькие инвесторы, а довольно крупные, у которых депозиты и по 30к долларов, которые предоставляли видео с офисов ММСИС, посмотрев которые, вы измените свое решение.
|
Раз уж мы в ветке как выбирать памм-площадку, давайте по порядку.
В мсисе НЕТ памм-счетов, покажите мне хотя бы один памм? Нет ни одного упоминания о памм-технологии, поэтому выбирая памм-площадку, этой конторы быть не может в списке и некорректно её так называть.
Я знаю инвесторов под $30K, они все рефоводы и сами понимают, что рисовалка,а деп для того чтобы пригласить больше буратин. Вы не понимаете, что имея 200-300 рефов, деп в $10k отбивается на раз.
Я был на их форуме и скажу больше, я готов был сделать деп $20k, чтобы инвестировать не в индекс, а непосредсвенно в ду Кондакова. Но поддержка даже не смогла объяснить по какой технологии работает ДУ, а стейтменты пообещали в течение 6 месяцев LOL Это всё равно что дать человеку с улицы денег, за то что он наверно хороший человек.