Цитата:
Сообщение от Dele
Раз уж мы в ветке как выбирать памм-площадку, давайте по порядку.
В мсисе НЕТ памм-счетов, покажите мне хотя бы один памм? Нет ни одного упоминания о памм-технологии, поэтому выбирая памм-площадку, этой конторы быть не может в списке и некорректно её так называть.
Я знаю инвесторов под $30K, они все рефоводы и сами понимают, что рисовалка,а деп для того чтобы пригласить больше буратин. Вы не понимаете, что имея 200-300 рефов, деп в $10k отбивается на раз.
Я был на их форуме и скажу больше, я готов был сделать деп $20k, чтобы инвестировать не в индекс, а непосредсвенно в ду Кондакова. Но поддержка даже не смогла объяснить по какой технологии работает ДУ, а стейтменты пообещали в течение 6 месяцев LOL Это всё равно что дать человеку с улицы денег, за то что он наверно хороший человек.
|
Ну по поводу передать Кондакову в доверительное управление 20к, то здесь вы не как бы не смогли бы ему передать эти деньги, так как минимальный порог 50к. А по поводу поддержки, это глуппо задавать им такие вопросы. Хотите выяснить как это происходит, то писать нужно лично ему, на его страницу в контаткте, или же в его группе, или же в крайнем случаи через форму обратной связи через его сайт. К стати, у Кондакова личный ПАММ счет, в котором раньше он принимал инвестиции от 10к, сейчас если честно не знаю. Можете зайти в его группу, и там пообщаться с инвесторами, которые инвестируют в ПАММ счет Кондакова, заодно и спросите у него, как там рисуются счета в в ТОП 20. На его сайте, можно узнать все нюансы по инвестированию в его ПАММ счет, увидеть стейты, и даже торговлю в онлайн режиме.