Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 08:19   #5307
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что сказать вам коллега, я как вы наверное заметили то я выбрал как раз консервативные памм счета, и не только гипотетически но и в реале, инвестировал в консервативный фонд, я только хотел заметить что у каждого трейдера свой процент безопасности у консерваторов 4% у агрессоров у них вот нет безопасности, но умеренные то имеют безопасность сколько они теряют по 10% очень редко когда больше 20% и с учетом просадок кстати у них в долгосроке процентов 8-10 будет.
В этом плане полностью с Вами согласен и тоже хочу сказать, что самая первая моя инвестиция тоже была в консерватора. Только я выбрал не фонд, а отдельный ПАММ - 1. И понимаю, что фонд в плане диверсификации покрепче будет, но тут уж дело в характере. Я в первую очередь ориентируюсь на величину ТП, и чем он короче, тем для меня лучше. Пусть даже и просадка случится, но в долгосроке за счёт более быстрого реинвестировния результат лучше. Но для лучшей безопасности однозначно выбираю консерваторов, это однозначно. А принесут они 3 % или 5% - это уже вопрос второй. Всё равно 40-50% годовых в валюте - отличный результат
iSergio вне форума   Ответить с цитированием