Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 09:05   #6222
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Торговые риски в ПАММ инвестировании скорее следует отнести к специфики этого финансового инструмента, т.к. заработок в ПАММ связан с торговлей трейдеров на рынке Форекс, а следовательно для хорошей отдачи в своей работе каждый инвестор должен уметь просчитывать свои риски. А что касается не торговых рисков - это действительно недостаток, о котором следует знать, и находит способы для максимального их снижения.
Я тоже считаю, что торговые риски не являются недостатком ПАММ - счетов, иначе пришлось бы согласиться, что вся торговля - сплошной недостаток Ведь и доходность тоже сопоставима с рисками, поэтому здесь прямая связь - выше доходность - выше риски. Но я именно эту сторону считаю как раз достоинством. Ведь вы правильно отметили, что инвестор может получить хорошую отдачу. если будет максимально риски просчитывать. Другими словами, только от умения работать своей головой и зависит доход инвестора. А это огромное достоинство!
iSergio вне форума