Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 17:52   #48
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мужу этим заниматься некогда.. да и ни кчему..он и без того хорошо торгует... У меня, чтобы освоить программирование попросту ума не хватит... Не забываёте, что мне давно и далеко за 50... Да и честно говоря желания нет. Приверженцы торговли совами считают, что это прибыльнее, те кто торгует вручную..считают именно такую торговлю и более прибыльной и более интересной.. Каждому своё...

сегодня опять письмо на почту пришло, с предложениес платной совы... 1000 руб просят...а вот лично мне..так ещё и со скидкой... Интересно, кто им сливает почтовые адреса?
Есть специальные программки.которые собирают все эмейлы и потом создают рассылку всем кто попал в базу данных .Сам как то хотел приобрести такую,но потом передумал,решил не пробовать и просто в ручную по форумам по отправлял ,что нужно было.Советники разные есть ,по этому всех конечно не стоит списывать со счетов,но только которые все же стоят внимания,нужно все же контролировать.
spartak вне форума