Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 10:02   #6223
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что торговые риски не являются недостатком ПАММ - счетов, иначе пришлось бы согласиться, что вся торговля - сплошной недостаток Ведь и доходность тоже сопоставима с рисками, поэтому здесь прямая связь - выше доходность - выше риски. Но я именно эту сторону считаю как раз достоинством. Ведь вы правильно отметили, что инвестор может получить хорошую отдачу. если будет максимально риски просчитывать. Другими словами, только от умения работать своей головой и зависит доход инвестора. А это огромное достоинство!
Всё правильно, но суть в том, что все риски в ПАММ инвестор может контролировать в той или иной степени, что опять же является большим достоинством ПАММ. Торговые риски инвестор может при желании свести к минимуму, что только прибыль в этом случае также будет минимальной, а не торговые - только за счёт диверсификации средств в разные площадки брокеров, но с другой стороны это в основном относиться к средним и крупным ПАММ инвесторам, а для мелкого инвестора лучшая защита от не торговых рисков-выбор надёжного брокера.
nicko5672 вне форума