Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 10:43   #4029
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Считаю, что совсем исключать агрессоров из своего инвестиционного портфеля порой не стоит, но сам на практике так не поступаю. Не хочется всё таки рисковать и потом ждать месяц или порой даже два, пока отработают просадку, только потом опять начинаешь всё с самого начала. Конечно всё может произойти и порой повезёт сразу.
Знаете, я уже давно не верю в везение. Мне это напоминает что-то вроде рулетки или спорт-лото, где постоянно везёт только организатору А по поводу агрессоров могу сказать, что они тоже разные бывают. Вот, например, обратите внимание на Персеуса. И вход всего 50 долларов, и ТП - недельный, и результаты торговли стабильные, и торгует уже давно.И консерватор Вофткс - тоже недельный ТП и вход 100 долларов. Очень похожи со стороны, а разные по стилю. Но сочетание дают неплохое. Я считаю. что главное - сначала выбрать подходящий консервативный инструмент, а потом уже можно немного и поэкспериментировать с агрессорами
iSergio вне форума